Дочке

Тамара Кавар
Ласковое солнце - в бесконечном небе...
Облака уносятся в голубую небыль...

Расплескав росинки, розовое утро,
нежное и тихое, улыбнулось будто...

Не грусти, красавица: будет день чудесным!
В жизни всё направится! Жить-то интересно!



Картинка взята из интернета, спасибо автору.