Выделяю Вам секрет

Ле Мур
Как сто крат сказал Сократ,
Выделяю Вам секрет:
Как без бед добыть побед -
На обед.

Посреди больших поэтов
Надо петь. Про то, про это…
А среди певцов я тих -
Скромный стих.