Участник 2. Игра воображения-117

Парад Иллюзий
- Я сижу на крыше, жду
полнолуния.
Мне б - вервольфом поскакать
в джунглях каменных.
Кто-то скажет, - мол, - и что за
безумие?
И чего горят глаза
огнём-пламенем?

Шкура волчья самому
надоела мне.
Мне привычней - в человечьем
обличии.
Но луна зовёт, и что я
поделаю?
А вообще-то мы, волкИ,
симпатичные...

(под заплаткой - прыгающий с крыши оборотень)