Жилет

Игорь Мельников Иго
Я в далекую пору
Быть хорошим старался.
Утешал слишком многих,
Всех пытался, как мог, пожалеть.
Хватит! Плачьте в озера.
Мой жилет изорвался.
Я куплю себе новый…
Только вам не подставлю уже.