На прохожих глядят работяги,

Юрий Бойков
На прохожих глядят работяги,
По их виду очень устали они,
Но проходят мимо «девняги»,
И у них «Такие Грудяги»,
И оживились тогда работяги:
Под одеждой «девняг», свои ли «грудяги»-
Иль как у многих, силиконовые вшили они?