Я счастлива

Наталья Якубович
Я счастлива! На Мир я весь кричу!
За счастье это я вдвойне плачу.
Любовью, лаской, и своей заботой.
Мне очень  хорошо от этого полёта.

Я счастлива! Тихонечко шепчу.
Невзгоды мне, несчастья по плечу.
С любимым растворяюсь, и люблю.
Я счастлива! Всем Вам я говорю!