Господа Удача и Случай господин

Александр Анисимович Половинкин
Господа Удача и Случай господин.
Я всегда,  мечтал о встрече
С ней и с ним.
Но так, чтоб сразу вместе
Оказаться рядом, вдруг,
Конечно, много чести.
Но так  хотелось, милый друг.
Быть в кампанье этой,
Случай, Удача твои друзья
И озаренный ярким светом
Вершить, прекрасные дела.
.Успех! Признанье! И Почет!
Творческий, большой подъем,
Лавровый венок уж ждет.
Литавры слышу звон.
Но, к сожалению мечта,
Мечтою и осталась.
Да помогала Госпожа,
И от Случая, кое- что досталось.
Но вместе мы не собрались,
А то бы, всё свершилось!
Но говорю себе, молись!
Ведь что- то, сбылось!


                04.10.2011