Жизнь похожая на сказку

Юрий Бойков
Жизнь похожая на сказку-
Ты давно уже прошла-
Знал родителей я ласку,
Но сменила жизнь окраску:
В висках крадётся
Лунным светом седина
И в душе преобладают-
Тёмно-серые тона.