Мы в души ходим словно в гости

Татьяна Шастова-Курбатова
 В глазах  его смотрюсь усталой, исчез задор , снежит зима,
 В  чужое сердце не стучалась, боясь нелепого штриха...
 Обнять руками , нет касаньям, привычка быть   давно одна,
 Прошли обиды , смыв терзанья, небрежно брошены слова...,
 Вот так и надо мне,  прохвосте, звонит жена ..., к ней мчится в дождь,
 Мы в души  ходим словно в гости, ищя  надежду на любовь...