Если

Сакинат Абузакадиева
Если ты его любила
Если ты его ждала
То скажи мне как забыла
Ведь любовь забыть нельзя.
Если вдруг  к тебе придет он
Если постучится в дверь
Не прогонишь ты его вон?
Словно для тебя он зверь.
Если б ты любить умела
Если б ты умела ждать
Никогда бы не сумела
О любви ему соврать.