Влюблена!

Валенсия-Велиция
Нежность вздохом - паутинкой-
                Настоящие шелка!
Невесомою пушинкой,
                Душа вяжет кружева.

Утром свежею росинкой,
                Умывается она!
Машет связанной косынкой:
                - Жизнь! Привет! Ну как дела?

И стоит она былинкой,
                Не сбивают с ног ветра! 
Взгляд веселой золотинкой,
                Может снова влюблена!