Я навсегда в другой судьбе

Ольга Власенкова
Не мучай ты себя со мной,
Неистово, самозабвенно.
Прости меня за мой покой -
Я остывала постепенно.
Перегорела я в огне,
Когда в раздумьях ты томился
И, безучастно, как во сне,
В меня, забывшую, влюбился.
Не сможешь ты меня вернуть:
Я вне игры и не в борьбе.
Реальность не перевернуть -
Я навсегда  в другой судьбе.