Молодое пахучее тело..

Лев Лимин
Молодое пахучее тело
и бровей голубиный разлет,
взглядом будто меня раздела,
улыбнулся чувственный рот,

шаг воздушный летучий
и движенье божественных рук,
ты совсем меня не замучий
и избавь от немыслимых мук...
                1990