Переосмысление

Ольга Власенкова
Переступлю опять преграду
И гордой поступью пройду,
Найду в тиши свою отраду
И в храм, спокойная, приду.
Открою новую страницу
И жизни новую главу,
А всех событий вереницу
Переосмыслю наяву.
Я скрытый смысл сама найду,
Пройдя тропу грехов к итогу.
Ведь нужно было пасть ко дну,
Чтоб снова мне поверить Богу.