И остаться с одним хоть крылом

Ольга Власенкова
Пусть я стану навеки заложницей,
Пусть тяжелый крест мне нести,
Но твоею верной наложницей
За тобою уже не идти.
Пусть гордыней зовется достоинство,
Пусть его уронить не смогу,
Призываю небесное воинство
Мне помочь одолеть эту мглу,
Возродиться опять и покаяться,
И остаться с одним хоть крылом,
Чтоб одной на земле тихо маяться -
Не летать в небеса напролом.