Новая

Любовь Ларкина 3
        Э П О Х А

В  джазовом  ритме  синкопой  отчаянья
Ветер  осенний  листья  ласкает.
С  лёгкостью  нежной  на  землю  слетая,
Дарят  нам  листья  очарование.

Словно  к  любимой  торопится  дождик,
С  нежною  ласкою  сад  обнимая,
Неосмотрительно  окна  полощет,
Голосу  каждому  чутко  внимая.

Нижет  прозрачные  бисера  звуки
Щедро  на  каждую  веточку  сада,
Лижет  лицо  моё,  праздные  руки –
Словно  небес  за  терпенье  награда.

Я  принимаю,  как  должное,  дождик,
Новой  эпохи  загадочный  портик…
                9/11 – 2013 г.