Бесценный опыт преподнес

Ольга Власенкова
Бесценный опыт преподнес -
Я благодарствую открыто.
И пусть я шла дорогой слез -
Вся боль досад давно забыта.
Я вспоминаю все с улыбкой,
Тот трепет сердца на закате…
И пусть я шла тропою зыбкой -
Я не жалею об утрате.
С тобою мысленно прощаюсь.
И в сотый раз я повторю,
Что искренне еще стараюсь
Другому подарить: «Люблю…»