выводы

Натали Ривара
Попытаться  рассмотреть чужой секрет, прикрытый фантиком невзгоды,
Понять - секрета - вовсе нет: есть время, место, обстоятельства и годы.
И пусть - уже не двадцать лет, когда нам кажется - весь мир - в одной погоде,
В свои три-на-дцать - есть надежды лесть и не определиться разговором
В той необычности - побед, явившихся - без всяческих сражений,
Залог - очарования, непреходящий свет, кому-то -  вовсе - не знакомый...











26-09-2012 22:50б