Дата

Ольга Власенкова
Я не забуду вашу скверность.
И к сердцу все закрою двери.
Оставлю с вами вашу верность.
Сотру вином следы потери.
Я осуждением распята.
И незаслуженно разбита.
Я буду помнить: это дата
Когда во мне любовь убита.