Я не прощала за обман

Ольга Власенкова
Я не прощала за обман.
Мне претили уставы стаи.
Но вот однажды ураган -
И мы друг друга потеряли.
Я оказалось среди всех:
Таких далеких и чужих.
И осознала, что за грех
Жить жизнью только для двоих.