В моем таком заброшенном аду

Ольга Власенкова
Не понята тобой и одинока.
Все рву с душой невидимую нить.
Всей сущностью влюбленная без срока
Пытаюсь разлюбить и отпустить.
Исправно ненавидя и страдая,
С собой давно и прочно не в ладу.
Я удивляюсь, что душа живая
В моем таком заброшенном аду.