Тетушке на день варенья

Нанайка Лиро
В тетушкин праздник
Спешу я поздравить,
Спешу пожелать от души,
Здоровья и счастья,
Тепла и участья,
Пусть будут все дни хороши!

Побольше смеяться,
Поменьше ругаться,
Цветами заняться,
Печали забыть..

За счастьем гоняться
И всем увлекаться,
Над скукой подняться
И жизнь так любить!!