***

Алена Кудрина
Зачем ты задаешь вопрос,
Который я оставлю без ответа?
Чтобы найти шипы в букете алых роз,
И тень в лучах дневного света.
Ведь я сожгла последний мост,
И пламенем любуюсь до рассвета.
А в сердце тысячи заноз,
Но ты не должен знать об этом.