Напишу о тебе...

Кристина Кузенко
Напишу о тебе, о любви, о разлуке, о нас...
Или просто о том как октябрь украл мою душу.
Как мне рук не хватает и ласковых глаз,
Как тепло за окном превратилось в несносную стужу..

Напишу про ноябрь, про ливни из глаз, про боль...
Как боялся со мной оставаться вдвоем в темноте.
Сердце как открывал, потом ставил пароль.
Как искал мою тень среди улиц немых - в толпе...

Напишу про декабрь, про снег на ресницах порой...
О нас...обо мне...о прошлом, в котором живу.
Напишу как расстались, но все же с тобой
Ни звонков, ни приветов, а встречи случайной жду...

Напишу про январь, про новую жизнь без тебя!
Как училась тебя забывать не смотря ни на что.
Как живем умирала. Как подругой была пустота,
Дым с ментолом, бумага... сухое вино...