Я была и останусь отрадой

Ольга Власенкова
Расцвела я, во всей красе
Приближаюсь все ближе-ближе.
Разойдитесь заведомо все!
Я сегодня и краше, и выше.
Далеко не соперницы вы -
Стоит только мне появиться.
Не просите его взаймы!
Перестаньте у ног толпиться!
Он не любит такой духоты.
Он застенчив, когда со мной рядом.
Пополняйте ушедших ряды -
Я была и останусь отрадой.