Когда всё только начиналось... 8 класс

Ввысь
Где-то внутри живёт во мне
Невинный ,слабый , светлый эльф…
В его душе живёт печаль,
Унылый взгляд направлен вдаль…

Он хочет в небе вновь летать,
Но тянет боль его назад
И крылья сломаны тоской,
Ведь не утихла в сердце боль….

Но я смогу барьер убрать!
Из пепла Фениксом восстать!
Я устремлюсь ввысь! К небесам!
Открыв усталые глаза!

Мне надоело убегать!
И всем, взгляд пряча, нагло лгать!
Я не устану повторять:
«Мой эльф научиться летать!»