Если у Вас нету дяди

Валерий Набоков
Если у Вас нету дяди,
Вам нет кого уважать
И правил честнейших ради,
Вам некого ублажать.

Если у Вас нету дяди,
Жену ему не отдашь,
А сам не попрёшься к бл**и,
Фольклор нарушая наш.