Условие

Лёля Васильева
(Голос разума и сердца…,
Снисходительность пришла…;
Скинуло лохмотья грязи
Малолетнее дитя…);
Первый шаг…,но осторожно…,
Он боится тишины…,
Голову склонивший набок-
Так велит ему душа…;
Если руку протянул-
Дай свою без промедленья…,
Потерявший след судьбы…,
Будет свет в стране затмения…;
(Ангела к груди прижми…,
Призови к себе терпение…)…