Купаясь

Лора Чинькова 2
Мне водица тёплая всегда
С души думы грустные снимает.
А они набегают тогда,
Когда сил для души не хватает.

Лежа в ванне,в басейне, в море
Вдруг задумаюсь я о себе.
Что достигла в своей я доле?
И напамять осталось,что мне...

Институт прошёл так незаметно
И работа в советское время...
А сейчас уже я не приметна.
Для меня старость стала,как бремя.

Стихи в душу мои зашли поздно.
Пишу их для себя не одной.
Но в душе залегают так плотно.
Испытать тяжело всё самой.

Налетают читатели быстро,
Если стих в ИНТЕРНЕТ напишу.
Для меня только это искристо.
Одиноко сейчас я живу.