Невеста

Лёля Васильева
Она-скелет…,
Но…обтянутый кожей…,
Сверхсостояние станет не прежним…;
Слепые глаза
Плачут зимней стужей…,
Упрёки свои-за стеною «режьте»…;
Беседа вчера-на сегодня осталась…,
Голландский язык-на французский манер…;
Волнуются окна…,
Лицом к ним прижалась…;
(Любила…,ну что теперь…);
Соседи с ухмылкой
Пугают «больницей»…,
Отметины сердца-
Всего лишь «еда»…;
(А в небе порхает подруга-синица…,
Как ты…,но в проёме окна…)…