Колыбельная

Ольга-Влада Скобелкина
Веселился мяч с юлой
Топал пузом, как ногой.
Закатился в угол вдруг - 
Задремал с ним бряк и стук.

О-о-о-о, баю-бай!
Наш ребёнок засыпай.
Мяч уснул, сопит юла,
Кукла Юля спать легла.

Вот зевнул под песню слон.
Бубен спрятал динь и дон.
Притомился Васька кот:
Мур-мур-мур под нос поёт.

О-о-о-о, баю-бай!
Ветер песне подпевай.
Отдохнём, пойдём гулять,
А сейчас нам надо спать.

О-о-о-о, баю-бай!
Маму положи на край.
Песню сладкую споём
С ней скорее мы уснём.


(Строки посвящены малютке Мире Амировой)