Здравствуй русь, бесконечно родная

Владимир Дорошенко
        ЗДРАВСТВУЙ РУСЬ БЕСКОНЕЧНО РОДНАЯ…

Загорается в небе зорька,
Силуэты вдали растут,
Чётче видится мне двуколка,
Где лошадки с людьми бредут.

Просыпается Русь родная
И её колокольный звон…
Та Великая и святая,
Та, в которую я влюблён.

Здравствуй Русь, бес конца родная,
Я горжусь ведь, как сын тобой!
Мне не надо страна другая,
Я с рожденья навеки твой.

       16-11-2013г.    Вл.   Дорошенко.