У Науки - имя женское

Анатолий Вислобоков
Бывают разные Минервы,
Богини Разума – Наук...
Мои сдают стальные нервы...
Ужель придёт "прикладство рук"?

Минервы голыми известны,
И, чтоб порядок соблюсти,
Науку раздевают – бестии!
Не, всё нормально, не грусти!

Науку нынче "поношают"
И мудрость в ней не обрести...

16 ноября 2013 г.