8 марта

Василий Злыгостев
1.
Опять весна стучится в окна
И талый снег лежит в полях.
Спешу домой в ночное время,
Считаю звезды в небесах.

Припев:
Восьмое марта - праздник женский,
А как уж мил он мужикам
И чарку водки поднимая,
Гусары стоя пьют - за милых дам!

2.
Приеду рано утром я с работы,
Оформлю розы в вазе на столе,
Шампанское поставлю в холодильник,
Накрою завтрак милой на заре!

Припев:

3.
От солнечного света ты проснешься,
Который зайцем скачет на лице,
Глаза откроешь, нежно улыбнешься,
Раскинув руки - тянешься ко мне!

Припев: