Исцеление

Алекс Грибанов
Если хочешь, попробуй забыть.
Против счастья бывают вакцины.
Есть у жизни и у медицины
Масса средств. После них не болит.

Можно в церковь. Пойди причастись,
Исповедуйся. Если священник
Разрешит, обо всех прегрешеньях
Расскажи ему, чтобы спастись.

И врачу в пароксизме тоски
Сообщи без стыда и сомненья
Про тревожащие ощущенья,
Почитай ему наши стихи.

Он найдет, чем бороться с судьбой:
Есть в аптеках за скромную цену.
Так расстанешься ты постепенно
С наваждением, стрессом и мной.

А потом  я приеду к тебе,
И пойму при твоем приближенье,
Как далёко зашло исцеленье,
И верну тебя нашей судьбе.