Пересуды, сплетни, склоки

Анна Скалли
Пересуды, сплетни, склоки.
Сцена – жизнь! И смотрят все.
Люди могут быть жестоки,
А к счастливым – так вдвойне.
                Одиночество и глупость –
                Корни ревности крепки.
                Им отрадней всё разрушить –
                У чужих вкусней грехи.
                Счастье, в общем, наказанье –
                Нужно ото всех скрывать,
                Чтобы не попасть в изгнанье,
                Всех друзей не потерять.