Пожелание на Год Лошади

Вера Жиляева
Не будь унылой клячей,
А стань лихим конём.
Тогда зайдёт удача
В Год Лошади в твой дом.

Оставь свои химеры,
Не бойся злобных фурий,
Легко бери барьеры
На жизненном конкуре.