Если выпадет снег..

Харламов Денис
Если выпадет снег
Он укроет мой страх
Пропадёт человек
Приходящий во снах

Эти бури на век
В голове замолчат
Если выпадет снег
Он укроет печаль

Помечтаем с тобой
О забытой весне
И закончится боль
Если выпадет снег

Я услышу твой смех
Далеко в облаках
Если выпадет снег
То исчезнет тоска

..и утихнет гроза
Если выпадет снег
Притаились глаза
За снежинками век

И закончится бег
На стихающий зов
Если выпадет снег
Он укроет любовь