Я верю...

Лист Потерянный
От нежности твоей, от теплых слов и рук
Внутри дрожит струна, звеня хрустально: дзынь…
Но разум, вторя ей, мне говорит: «Остынь,
Кто он тебе, скажи? Он просто лучший друг».

Но что-то здесь не так. Не учащает пульс
Обычный взгляд друзей. Не кругом голова.
Так почему дышать могу едва-едва
При имени твоем, произнесенном вслух?

Который год подряд мы прячемся от чувств,
И спорим, как назвать то, что связало нас.
Но где-то посреди далеких звездных трасс
Я верю, есть звезда, что нам укажет путь.