Про лекарства

Анастасия Дрилёва
Есть такие лекарства сильные,
Принимаются раз в два дня.
Быстроного тогда, семимильными -
Одиночество от меня.

Словом Бродского и Цветаевой
Поиграли лениво в мяч,
Пыль протёрли, а снег оставили -
В этом прелесть норвежских дач.

- Так чего, завела кота-таки?
- Да куда, без него чёс-чих.

Нет в составе ни грамма патоки,
Эффективно как белый стих.

Есть такие лекарства крепкие,
Что рецепт не достать никак.
Я в преддверие гололедицы
Заправляю им полный бак.