Ты знаешь...

Кристина Кузенко
Ты знаешь, а я ведь могу не вернутся...
Собрать в кулак всю волю и больше не прийти!
Однажды не с тобой могу проснутся,
И навсегда в один момент смогу уйти...

Ты знаешь, а я ведь могу потеряться...
Среди толпы, где нет счастливых "нас"!
Мосты сожгу, чтоб вновь не возвращаться
Туда, где только пепел от любви - огонь погас...

Ты знаешь, а я ведь могу не вернутся...
Никогда не писать, не волноваться, не звонить...
И в не твое плечо темной ночью уткнуться,
Не о тебе чертить стихи, не по тебе грустить...

Ты знаешь, а я ведь могу потеряться....
Всю боль в себе унять и больше не простить!
И больше никогда ко мне не сможешь прикоснуться...
Скажи, а та другая тебя сможет так любить??