***

Наталья Юрьевна Караулова
и что же будет?
решенье принять и оно одно -
я твой ангел,
я хранитель огня,
и твоя, только твоя...

всё загаданно судьбою
все мечты и вся любовь
я живу... живу тобою
и в жилах моих
течет тобой насыщенная кровь

люблю тебя родной мой
и дикий нрав волчицы,
что живет в моей душе
пред твоим теплом он усмирится
и тонуть я буду в твоих руках...
      как в реке любви...

08,08,2011