***

Амели Предрассветная
я не мечтаю о нормальной жизни.
я не хочу стандарт-семью,детей
мне лучше в четырех стенах без холодильника,
на улице смотреть, на тех, которые едят,
Пить минералку, глупо улыбаться.
И мне никто не скажет " ты-так-похудела!"
и мне не скажут "прекрати себя уж истезать"

я чувствую как с каждым днем все тоньше,
вкусней дым сигарет, и вкусный чай
я не хочу нормальной жизни как другие,
мне нравится быть совершенней во сто крат.