Пипец и шоколадка

Яя Рыжая
С тобой то горько мне,то сладко,
То слезы,то припадки смеха...
Да-да! "Пипец и шоколадка"!
Но это ли любви помеха?

С тобой то в жар меня,то - в холод,
Но не жалею дней прошедших.
Ведь у меня душевный голод
По нашим играм сумасшедших.

Опять стихами боль развею.
На обручалку взгляд... Паршиво.
Я так привыкла быть твоею,
Что "не твоя" звучит фальшиво.