Прогноз на Год Лошади

Вера Жиляева
Нас спасая век от века
От врагов и от забот,
Знаю: лошадь человека
В этот год не подведёт .

Верный путь найти поможет,
Силы и доход умножит,
Веру в лучшее вернёт
И порядок наведёт.

Всех не станет без разбора
Выручать в лихую пору.
Чтобы славно год прожить,
Это надо заслужить.

Научиться нужно, братцы,
Хорошо в седле держаться,
От друзей не отставать
И позиций не сдавать.

Надо с лошадью дружить
Смелым, добрым нужно быть
И работы не бояться,
Терпеливо упражняться.

Знаю я не понаслышке:
Синяки, паденья, шишки
Путь к успеху устилают
И задора прибавляют.