Чтоб не смог забыть...

Элла Галь
Бывая в доме - не моем,
В себе смиряя звук,
Я поселила там объем
Неисчислимых рук.

Играя сладостнейший фарс
Спиною, в профиль, в фас,
Я там рассыпала дурман
Своих зеленых глаз.

А чтоб ни крошечный изгиб
Ты мой забыть не смог,
Я там оставила шаги
Моих бесшумных ног...