Мне можно всё, на то я и мужчина

Елена Игнатенко 3
Ну почему мужчинам можно всё?
Живут мужчины в удовольствие своё
Ходить на лево,пить с друзьями пиво
Жизнь ляпота,так жить совсем не хило
Жену построить,мол не так встречаешь
Домой пришёл я,почему зеваешь?
Давай ка быстро ублажай меня
Устал от водки,устали и друзья
Должна ты мужа накормить и обогреть
И с будуна меня конечно же жалеть
Добей чтобы не мучился,неси мышьяк
Попробуй выдержать такой напряг
Там,в кабаке,девчата как с картинки
Устал плясать и гладить девкам спинки
Все расфуфырены они и сексуальны
И восхищают взгляд мужчины моментально
Ты не накрашена и без причёски
Глаза опухшие,блестят в них слёзки
Что? Пять утра,эт не причина
Мне можно всё,на то я и мужчина
Что ты сказала? У тебя корпоратив?
И собирается мужской весь коллектив?
Ты не пойдёшь.Сказал тебе и точка
Есть муж и есть ещё и дочка
Жена должна хранить очаг
А не бродить по кабаках
Да!Я мужчина!!! Потому мне можно
А если жёнушка тебе со мною сложно
То может поживи чуток одна
Вот и разрушилась ещё одна семья...