Про шмотки

Вячеслав Урюпин
Что раздражает нас в одежде?
Меня - наличие её.
Вы вспомните,что было прежде?
Нудизм! Прелестно,ё-моё.
   По крайней мере,без обмана,
   У всех видны были изъяны.
   Когда ж лишились мы волос.
   Возник "набедренный" вопрос.