Спасибо тебе

Валерия Фляга
Спасибо тебе, что я опять пишу.
Мараю блокнот изливая душу,
А я знаю никого никогда ты не слушал
И так жадно никого не душил.

Я ты знаешь кого мне напомнил?
Шавку со двора, что лишь лает.
Без породы и имени, помни!
И душа приземленно летает.

Ты не рыцарь в прекрасных доспехах,
Не герой из диснеевских сказок.
Ты запутался в жутких помехах,
Не узнать тебе счастья всех красок.

Ты не смеешь ко мне придираться,
Оскорблять меня ты не смеешь.
Надо мной запрещу насмехаться,
Знай...из-за слез моих...пожалеешь.