Подними выше неба

Лёка Небольсина
Подними выше неба,

Выше облаков и проблем.

Туда, где никто не был,

Где серость жизни- тлен.

Подними и растай там,

Будто пар или снег,

Там нет места словам,

Лишь твой мысленный бег.

Подними и останься,

Чтоб никто не нашел,

И во тьму не кидайся,

Ведь этап сей прошел.

Подними выше неба,

Чтоб дышалось легко,

Там никто так и не был,

Нет на небо метро.

Подними и забудься.

Будто нет ничего.

Ты душою разуйся.

Без ботинок тепло.

Подними и обнимет

Легкость мысли и сил

И никто не покинет

Мир, что ты сотворил.